Руководство

Руководитель Управления

  

Динариева Надежда Викторовна

Динариева Надежда Викторовна родилась 13 апреля 1961 года в г. Щекино Тульской области.

В 1983 году окончила Ленинградский электротехнический институт связи им. проф. Бонч-Бруевича.

В 2001 году прошла обучение в Тульском Государственном университете по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства при Президенте Российской Федерации.

В 2013 году с отличием окончила ФГБОУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" по специальности "Государственное и муниципальное управление".

С 1983 года трудовая деятельность непосредственно связана со сферой связи. С 1985 на различных должностях в ОАО «Щекиноазот» занималась модернизацией и обслуживанием  сетей связи.

С декабря 2003 года последовательно занимала должности специалиста I категории, заместителя начальника отдела, начальника отдела Управления Россвязьнадзора по Тульской области.

С января 2008 года назначена заместителем руководителя Управления Россвязьохранкультуры по Тульской области.

С 1 июня 2009 года замещала должность заместителя руководителя Управления Роскомнадзора по Тульской области.

С 5 марта 2011 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации назначена на должность руководителя Управления Роскомнадзора по Рязанской области.

26 февраля 2015 года присвоен классный чин государственный советник Российской Федерации 2 класса.

Отмечена  Благодарностю Россвязькомнадзора за эффективную гражданскую службу и многолетнюю добросовестную службу в органах надзора в сфере связи, а также Благодарностью Министра связи и массовых коммуникаций  Российской Федерации за заслуги в обеспечении государственного контроля и надзора в сфере связи и массовых коммуникаций, многолетний добросовестный труд.

Отмечена Благодарностью Губернатора Рязанской области за большой вклад в развитие отрасли связи Рязанской области и достижение высоких показателей в служебной деятельности.

Указом Президента Российской Федерации № 31 от 26 января 2016 года присвоено почетное звание "Заслуженный работник связи Российской Федерации"

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 22.04.2016 12:17